Fiche technique de fabricationN°3095
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
1,21 €
Prix de revient TTC Total :
9,68 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
495,532 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
finition |
Décor |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,05 |
0,91 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,73 |
0,59 |
|
Gros sel |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,87 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
15,57 |
0,08 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Choux fleur pièce |
kg |
1,00 |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
5,22 |
6,27 |
|
Poireaux |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,42 |
0,24 |
|