MB / Filet mignon de porc a l'asiatique.

 

Fiche technique de fabricationN°3098

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON

Prix de revient TTC par unité: 2,77 €
Prix de revient TTC Total : 11,06 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Marinade Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 0,80 0,80 12,45 9,96
ECONOMAT
Gingembre moulu boîte 0,01 0,01 3,88 0,04
Huile d'olives L 0,02 0,02 11,39 0,17
Miel 1 kg kg 0,03 0,03 10,55 0,32
Poivre du moulin kg 0,01 0,01 18,82 0,09
LEGUMERIE
carottes botte kg 0,20 0,20 2,06 0,41
Coriandre fraîche Botte 0,05 0,05 1,42 0,07
Progression Réa. Sur.

Marinade

Préparez la marinade en mélangeant la sriracha, le miel , le gingembre en poudre, le poivre noir et l’huile d’olive, carotte en mirepoix

Salez et poivrez le filet mignon de porc et mettez-la sous vide avec la marinade.

Cuisson

Faites cuire la poitrine de porc à 60 degrés pendant 8 heures en vapeur.

Service 

Refroidissez le filet mignon de porc et réservez-le.

Une fois très froide, tranchez le filet de porc et marquez-la avec un chalumeau.

Tailler des carrottes en julienne 

Dressage

Coupez les carottes en bâtonnets très fins et disposez-les sur la poitrine de porc avec de la coriandre fraîche et un peu de marinade.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation