Fiche technique de fabricationN°31
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,15 €
Prix de revient TTC Total :
4,60 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1203,397 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
20,03 |
0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,72 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,01 |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
0,90 |
0,12 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,18 |
0,18 |
ECONOMAT |
Améliorant farine |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Corn Flakes |
Boite |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
4,74 |
0,12 |
|
Farine t45 |
kg |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
0,94 |
0,08 |
|
Fécule de maïs |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,30 |
0,06 |
|
Fruits confits en morceaux |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,17 |
0,12 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,84 |
0,00 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
4,55 |
0,09 |
|
Raisins secs |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,39 |
0,13 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,01 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 1,05 |
1,37 |
1,44 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,01 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 1,05 |
1,37 |
1,44 |
|