Fiche technique de fabricationN°3100
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Prix de revient TTC par unité:
1,64 €
Prix de revient TTC Total :
6,56 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1573,644 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pate |
Fruit |
Caramel |
Chantilly |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,08 |
|
0,11 |
|
|
|
|
|
| 0,19 |
11,50 |
2,19 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,03 |
0,27 |
|
|
|
|
| 0,29 |
4,66 |
1,37 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,21 |
0,21 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,17 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,17 |
0,94 |
0,16 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,07 |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,11 |
1,22 |
0,14 |
|
LEGUMERIE |
| Poires |
kg |
|
0,47 |
|
|
|
|
|
|
| 0,47 |
2,80 |
1,30 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
|
0,47 |
|
|
|
|
|
|
| 0,47 |
1,98 |
0,93 |
|