Fiche technique de fabricationN°3101
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Prix de revient TTC par unité:
1,12 €
Prix de revient TTC Total :
4,50 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
580,250 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
purée |
gelée |
Pickul |
chip |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,18 |
0,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,05 |
0,45 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,09 |
0,20 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,07 |
0,15 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,40 |
0,06 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,73 |
0,07 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
Carottes fanes |
botte |
0,50 |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
2,06 |
2,06 |
|
Carottes jaunes |
kg |
|
0,25 |
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,40 |
2,90 |
1,16 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Gingembre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
6,59 |
0,07 |
|
Oignons |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,16 |
0,03 |
|