Fiche technique de fabricationN°3104
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Prix de revient TTC par unité:
2,61 €
Prix de revient TTC Total :
10,44 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1325,180 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Mousse |
Praliné |
Coque |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Blancs d'oeufs litre |
L |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
3,99 |
0,24 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
4,09 |
0,74 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,90 |
0,04 |
ECONOMAT |
Amandes hachées |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
8,83 |
0,66 |
|
Couverture lait |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
15,59 |
0,78 |
|
Couverture noir 64% |
kg |
0,12 |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,32 |
16,74 |
5,36 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,07 |
0,15 |
|
Praliné |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
18,82 |
2,45 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,03 |
|