Fiche technique de fabricationN°3105
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Prix de revient TTC par unité:
2,44 €
Prix de revient TTC Total :
9,74 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
29,672 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Falafel |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Fromage fouetté Mm Loik (500g) |
boîte |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
5,17 |
5,17 |
|
ECONOMAT |
| Coriandre moulue |
pot |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,62 |
0,01 |
|
|
| Cumin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,99 |
0,01 |
|
|
| Miel 1 kg |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
10,55 |
0,53 |
|
|
| Paprika moulu |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,39 |
0,04 |
|
|
| Pois casses boite 0,5kg |
boîte |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,98 |
0,24 |
|
|
| Sésame |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
4,65 |
0,05 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
|
| Aneth |
Botte |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,50 |
0,99 |
|
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,85 |
0,18 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,32 |
0,66 |
|