Fiche technique de fabricationN°3105
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Prix de revient TTC par unité:
2,55 €
Prix de revient TTC Total :
10,20 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
29,672 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Falafel |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Fromage fouetté Mm Loik (500g) |
boîte |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
5,32 |
5,32 |
ECONOMAT |
Coriandre moulue |
pot |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,62 |
0,01 |
|
Cumin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,99 |
0,01 |
|
Miel 1 kg |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
10,55 |
0,53 |
|
Paprika moulu |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,39 |
0,04 |
|
Pois casses boite 0,5kg |
boîte |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,98 |
0,24 |
|
Sésame |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
4,84 |
0,05 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
Aneth |
Botte |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,42 |
0,71 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,55 |
1,09 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,32 |
0,66 |
|
Oignons |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
|
Persil botte |
Botte |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,42 |
0,71 |
|