MB / Pâte brisée

 

Fiche technique de fabricationN°3106

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON

Prix de revient TTC par unité: 0,47 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1769,209 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,00 0,00 0,18 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 11,50 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,18 0,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,00 0,00 0,94 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00 1,37 0,00
Progression Réa. Sur.

Mettre en place le poste de travail et verifier sa propreté

Peser, mesurer, contrôler les denrées

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation