Fiche technique de fabricationN°3107
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Prix de revient TTC par unité:
2,90 €
Prix de revient TTC Total :
11,60 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1949,875 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pate |
creme |
glace |
Craquelin |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,18 |
0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
0,04 |
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,22 |
9,05 |
1,99 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,88 |
0,16 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,90 |
0,45 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
4,00 |
2,00 |
|
|
|
|
| 10,00 |
0,19 |
1,90 |
ECONOMAT |
Cassonade |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
2,46 |
0,25 |
|
Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,23 |
0,94 |
0,21 |
|
Pate à tartiner spéculos (1.6 kg) |
boîte |
|
0,23 |
|
|
|
|
|
|
| 0,23 |
11,44 |
2,63 |
|
Spéculos |
Paquet |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
3,61 |
3,61 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,02 |
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,37 |
0,21 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
15,57 |
0,16 |
|