Fiche technique de fabricationN°3109
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Prix de revient TTC par unité:
0,77 €
Prix de revient TTC Total :
6,14 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
118,226 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Pesto |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Mozzarella |
kg |
0,10 |
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| 0,10 |
9,54 |
0,95 |
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| Parmesan rapé 500g |
kg |
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0,08 |
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| 0,08 |
20,28 |
1,62 |
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ECONOMAT |
| Chapelure Panko |
kg |
0,20 |
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| 0,20 |
5,94 |
1,19 |
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|
| Huile d'olives |
L |
|
0,08 |
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| 0,08 |
5,95 |
0,48 |
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| Pignons de pins |
kg |
|
0,05 |
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| 0,05 |
28,06 |
1,40 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
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| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
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| Basilic |
Botte |
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0,10 |
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| 0,10 |
1,32 |
0,13 |
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| Cresson botte |
Botte |
|
0,10 |
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| 0,10 |
3,11 |
0,31 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Rincer les feuilles de basilic à l’eau.
Dans un cutter verser le basilic, les pignons de pin, le parmesan, le sel, le poivre, l’ail
Mixer et versez l’huile d’olive en filet.
Reserver au frais |
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Réaliser une béchamel.
Une fois froide, ajouter la mozzarella en cube dans l'appareil
Plaquer en demi-sphère les cromesquis.
Laisser la place pour l'insert au pesto |
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Paner à l'anglaise avec la panure panko les cormesquis
Frire a 180 ° |
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