MB/ Cromesquis de mozzarella et pesto

 

Fiche technique de fabricationN°3109

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON

Prix de revient TTC par unité: 0,83 €
Prix de revient TTC Total : 6,66 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 118,226 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pesto Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Mozzarella kg 0,10 0,10 9,54 0,95
Parmesan rapé 500g kg 0,08 0,08 17,68 1,41
ECONOMAT
Chapelure Panko kg 0,20 0,20 5,17 1,03
Huile d'olives L 0,08 0,08 11,43 0,91
Pignons de pins kg 0,05 0,05 36,88 1,84
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01 5,16 0,05
Basilic Botte 0,10 0,10 1,37 0,14
Cresson botte Botte 0,10 0,10 3,11 0,31
Progression Réa. Sur.

Rincer les feuilles de basilic à l’eau. 

Dans un cutter verser le basilic, les pignons de pin, le parmesan, le sel, le poivre,  l’ail 

Mixer et versez l’huile d’olive en filet.

Reserver au frais 

Réaliser une béchamel.

Une fois froide, ajouter la mozzarella en cube dans l'appareil

Plaquer en demi-sphère les cromesquis.

Laisser la place pour l'insert au pesto

Paner à l'anglaise avec la panure panko les cormesquis

Frire a 180 °

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation