Fiche technique de fabricationN°3112
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches Techniques Boulangerie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : GILLES - FAINTRENY
Prix de revient TTC par unité:
1,37 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
130,572 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine Berrinoise Type 65 |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,56 |
0,00 |
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Farine la divine tradition |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,63 |
0,00 |
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Sel de l'atlantique sans anti aggglomérant |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,40 |
0,00 |
CREMERIE |
Parmesan rapé 500g |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
17,68 |
0,00 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,00 |
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| 0,00 |
11,43 |
0,00 |
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Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,84 |
0,00 |
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Olives noires dénoyautées (4/4) |
boîte |
0,00 |
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| 0,00 |
1,97 |
0,00 |
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