Fiche technique de fabricationN°3113
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
1,72 €
Prix de revient TTC Total :
17,17 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1220,367 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Tartelettes |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin rouge |
L |
0,63 |
0,63 |
|
|
|
|
|
|
| 1,25 |
3,06 |
3,83 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
8,31 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,06 |
0,13 |
0,16 |
|
|
|
|
| 0,34 |
11,50 |
3,95 |
|
Oeufs |
Pièce |
10,00 |
|
|
1,25 |
|
|
|
|
| 11,25 |
0,21 |
2,37 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,31 |
|
|
|
|
| 0,31 |
0,94 |
0,29 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
8,71 |
1,09 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
12,00 |
0,15 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,03 |
0,33 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,25 |
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
4,43 |
2,22 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,13 |
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,38 |
5,80 |
2,18 |
|
Oignons |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,16 |
0,15 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,43 |
0,61 |
|