Fiche technique de fabricationN°3114
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Prix de revient TTC par unité:
2,97 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1048,091 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Biscuit |
Croustillant coco |
Insert Passion |
Bavarois Mangue |
Glacage |
Ganache monté |
Gel mangue citron vert |
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Blancs d'oeufs litre |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,89 |
0,00 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
| 0,00 |
4,66 |
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Couverture blanche |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
0,00 |
|
|
| 0,00 |
17,10 |
0,00 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
|
| Feuilletine |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,29 |
0,00 |
|
|
| Gelatine en poudre |
kg |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Glucose |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
3,62 |
0,00 |
|
|
| Noix de coco râpée |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
6,35 |
0,00 |
|
|
| Pectine jaune |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
0,00 |
|
| 0,00 |
35,59 |
0,00 |
|
|
| Stabilisant sorbet |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
22,64 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|
| Vanille gousse |
Pièce |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| 0,00 |
0,93 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons vert pièce |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
| 0,00 |
0,29 |
0,00 |
|
SURGELES |
| Purée citron vert |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
| 0,00 |
7,58 |
0,00 |
|
|
| Purée de mangue |
kg |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
| 0,00 |
9,57 |
0,00 |
|
|
| purée de passion |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
10,58 |
0,00 |
|