Fiche technique de fabricationN°3115
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Prix de revient TTC par unité:
3,89 €
Prix de revient TTC Total :
31,11 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
621,682 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
Jus de rôti |
bigarrade |
Croûte de chorizo |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet mignon de porc |
kg |
|
1,50 |
|
|
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|
|
|
| 1,50 |
12,45 |
18,67 |
CHARCUTERIE |
Chorizo tranché |
paquet |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
2,09 |
0,52 |
|
Crépine |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,22 |
0,31 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,05 |
0,45 |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
9,94 |
0,50 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
8,71 |
4,35 |
|
Huile d'olives |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,43 |
0,57 |
|
Miel 1 kg |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
10,55 |
1,06 |
|
Pignons de pins |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
36,88 |
1,84 |
|
Pruneaux |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
7,75 |
0,97 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,40 |
0,14 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Carottes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,74 |
0,35 |
|
Oignons |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,16 |
0,23 |
|