Fiche technique de fabricationN°3118
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Prix de revient TTC par unité:
2,78 €
Prix de revient TTC Total :
22,21 €
Produit allergène : Oeuf, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
996,082 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Rillettes |
Court bouillon |
Pâte à blinis |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,88 |
0,39 |
|
Jaunes d'oeufs litre |
L |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
8,39 |
4,19 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
3,00 |
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,18 |
0,54 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
Huile d'olives |
L |
0,05 |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,10 |
10,63 |
1,06 |
|
Levure chimique |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,20 |
0,07 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,25 |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,42 |
0,71 |
|
Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Citrons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,90 |
0,29 |
|
Echalotes |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,80 |
0,29 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,17 |
1,58 |
|
Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Persil botte |
Botte |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
POISSONNERIE |
filet de saumon sans peau |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
23,16 |
11,58 |
|