Fiche technique de fabricationN°3119
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Prix de revient TTC par unité:
3,22 €
Prix de revient TTC Total :
25,79 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1007,748 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Saint-jacques |
Crumble |
moule |
tuile |
petit pois |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
|
0,16 |
|
|
|
|
| 0,16 |
0,18 |
0,03 |
|
Vin blanc |
L |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,00 |
0,45 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,10 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
11,50 |
1,44 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
|
0,15 |
|
|
|
| 0,15 |
4,09 |
0,61 |
|
Parmesan râpé |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
30,61 |
3,67 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,12 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,14 |
0,94 |
0,13 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
10,63 |
0,64 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,32 |
0,13 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,80 |
0,29 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
4,89 |
4,89 |
|
Noix de St Jacques |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
31,65 |
12,66 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
|
0,50 |
|
|
|
| 0,50 |
1,70 |
0,85 |
|