Fiche technique de fabricationN°312
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,60 €
Prix de revient TTC Total :
2,40 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
938,377 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Appareil |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
0,02 |
|
|
|
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|
| 0,08 |
9,05 |
0,72 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,09 |
0,33 |
|
Emmental entier |
kg |
|
0,00 |
|
|
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|
|
| 0,00 |
15,59 |
0,03 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
1,20 |
|
|
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|
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|
| 1,60 |
0,19 |
0,30 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
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|
|
|
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,16 |
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| 0,16 |
5,38 |
0,86 |
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