Fiche technique de fabricationN°3120
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Prix de revient TTC par unité:
2,09 €
Prix de revient TTC Total :
16,71 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3072,543 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Compoter |
mousse |
biscuit |
glacage |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
0,18 |
0,01 |
CREMERIE |
Blancs d'oeufs litre |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,53 |
1,13 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
4,09 |
1,56 |
|
Jaunes d'oeufs litre |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
8,39 |
0,30 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,90 |
0,11 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
8,03 |
2,01 |
|
Colorant poudre rouge |
pot |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
15,12 |
0,76 |
|
Couverture blanche |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
11,16 |
1,12 |
|
Farine t55 |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,97 |
0,49 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
6,00 |
|
3,00 |
|
|
|
|
| 9,00 |
0,07 |
0,66 |
|
Glucose |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
3,62 |
0,36 |
|
Lait concentré non sucré |
boîte |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,80 |
0,09 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
0,04 |
0,25 |
0,10 |
|
|
|
|
| 0,59 |
1,37 |
0,80 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
2,86 |
2,86 |
LEGUMERIE |
Pommes rouges |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,37 |
1,19 |
SURGELES |
Purée de pomme verte |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
6,55 |
3,28 |
|