Fiche technique de fabricationN°3121
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
4,19 €
Prix de revient TTC Total :
16,74 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
656,208 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Marmite |
Viande |
Garniture |
Accompagnements |
Décors |
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Jarret de boeuf |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,20 |
4,75 |
0,95 |
|
Plat de côte |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
11,61 |
2,32 |
|
Rumsteck |
kg |
|
0,48 |
|
|
|
|
|
|
| 0,48 |
23,82 |
11,43 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
|
|
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|
|
|
|
| 0,00 |
1,47 |
0,00 |
|
Cornichons |
boîte 5/1 |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
9,31 |
0,11 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,77 |
0,00 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
2,99 |
0,04 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,00 |
|
Carottes |
kg |
0,08 |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,28 |
1,37 |
0,38 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,48 |
0,50 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Persil botte |
Botte |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
1,42 |
0,01 |
|
Poireaux |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,43 |
0,19 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,95 |
0,38 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,67 |
0,33 |
|