Fiche technique de fabricationN°3121
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
4,30 €
Prix de revient TTC Total :
17,21 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
656,208 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Marmite |
Viande |
Garniture |
Accompagnements |
Décors |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Jarret de boeuf |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,75 |
0,95 |
|
|
| Plat de côte |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
11,61 |
2,32 |
|
|
| Rumsteck |
kg |
|
0,48 |
|
|
|
|
|
|
| 0,48 |
23,82 |
11,43 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofles |
pot |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,47 |
0,00 |
|
|
| Cornichons |
boîte 5/1 |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
10,59 |
0,13 |
|
|
| Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
3,05 |
0,04 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,08 |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,28 |
1,42 |
0,40 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,85 |
0,57 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,85 |
0,15 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,01 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,67 |
0,21 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,68 |
0,67 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,67 |
0,33 |
|