Fiche technique de fabricationN°3125
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Prix de revient TTC par unité:
2,80 €
Prix de revient TTC Total :
22,43 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
563,134 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Samoussas |
Salade |
Vinaigrette |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Buche chèvre(1kg) |
pièce |
0,30 |
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| 0,30 |
12,84 |
3,85 |
ECONOMAT |
Feuilles de brick |
poche |
2,00 |
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|
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| 2,00 |
0,73 |
1,46 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
0,16 |
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| 0,16 |
2,28 |
0,36 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
0,02 |
|
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|
| 0,02 |
2,99 |
0,05 |
|
Pignons de pins |
kg |
|
0,16 |
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|
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|
| 0,16 |
36,88 |
5,90 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,02 |
|
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|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
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|
0,06 |
|
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| 0,06 |
1,62 |
0,10 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,20 |
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| 0,20 |
1,32 |
0,26 |
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Mesclun |
kg |
|
0,40 |
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| 0,40 |
2,80 |
1,12 |
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Tomates cerise |
kg |
|
0,20 |
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| 0,20 |
9,71 |
1,94 |
VOLAILLE |
Magrets fumés en tranches |
kg |
0,20 |
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| 0,20 |
36,91 |
7,38 |
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