Fiche technique de fabricationN°3125
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Prix de revient TTC par unité:
2,59 €
Prix de revient TTC Total :
20,70 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
563,134 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Samoussas |
Salade |
Vinaigrette |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Buche chèvre(1kg) |
pièce |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
13,05 |
3,92 |
|
ECONOMAT |
| Feuilles de brick |
poche |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,89 |
1,77 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,93 |
0,31 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,05 |
0,05 |
|
|
| Pignons de pins |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
28,06 |
4,49 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
L |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,62 |
0,10 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
|
| Mesclun |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,64 |
1,06 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,96 |
1,39 |
|
VOLAILLE |
| Magrets fumés en tranches |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
36,91 |
7,38 |
|