MB / SAMOUSSAS DE CHEVRE ET PIGNON DE PIN

 

Fiche technique de fabricationN°3125

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON

Prix de revient TTC par unité: 2,80 €
Prix de revient TTC Total : 22,43 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 563,134 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Samoussas Salade Vinaigrette Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Buche chèvre(1kg) pièce 0,30 0,30 12,84 3,85
ECONOMAT
Feuilles de brick poche 2,00 2,00 0,73 1,46
Huile de tournesol L 0,16 0,16 2,28 0,36
Moutarde kg 0,02 0,02 2,99 0,05
Pignons de pins kg 0,16 0,16 36,88 5,90
Sel fin kg 0,02 0,02 0,33 0,01
Vinaigre balsamique L 0,06 0,06 1,62 0,10
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,20 0,20 1,32 0,26
Mesclun kg 0,40 0,40 2,80 1,12
Tomates cerise kg 0,20 0,20 9,71 1,94
VOLAILLE
Magrets fumés en tranches kg 0,20 0,20 36,91 7,38
Progression Réa. Sur.

Préparation préliminaire

Laver et trier la salade

Couper les tomates cerise en deux

Samoussas 

Tailler le fromage en tranche 

Tailler des lamières de feuilles de bricks

Appliquer du beurre fondu 

Réaliser le montage des samoussa 

Cuire à la commade 

Vinaigrette

Réaliser la vinaigrette 

Finition

Dresser à l'assiette sur un lit de salade avec les magrets fumés et les tomates cerises et pluche de cerfeuil

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation