Fiche technique de fabricationN°3126
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Prix de revient TTC par unité:
6,96 €
Prix de revient TTC Total :
55,71 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
158,863 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Filet de bar |
Beurre blanc |
Ratatouille |
Quinoa |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,00 |
0,60 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,40 |
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,44 |
11,50 |
5,06 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,66 |
0,37 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
10,63 |
0,43 |
|
Quinoa 1kg |
kg |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
| 0,80 |
6,91 |
5,53 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,16 |
0,21 |
|
Aubergines |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
3,26 |
3,26 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,32 |
2,64 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
2,43 |
2,43 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
5,80 |
0,93 |
|
Oignons gros |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,68 |
0,34 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,12 |
1,65 |
POISSONNERIE |
Bar |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
26,90 |
32,28 |
|