TRUITE MEUNIERE

 

Fiche technique de fabricationN°313

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,80 €
Prix de revient TTC Total : 30,36 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4472,719 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Beurre meunière Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,15 0,25 9,00 2,25
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,20 0,20 0,94 0,19
Huile de tournesol L 0,10 0,10 1,89 0,19
LEGUMERIE
Citrons kg 0,10 0,50 0,60 1,42 0,85
Persil plat kilo kg 0,04 0,04 0,99 0,04
POISSONNERIE
Truites portion (0,250 kg) Pièce 8,00 8,00 3,36 26,84
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller les truites

1899-12-30 00:20:00

Fariner et sauter les truites

1899-12-30 00:20:00

Disposer sur plat ovale

1899-12-30 00:05:00

BEURRE MEUNIERE

Fondre le beurre

1899-12-30 00:03:00

Ajouter le jus de citron, l'assaisonnement, et cuire noisette

1899-12-30 00:02:00

Napper les truites aussitôt et envoyer

DECOR

Persil haché, citrons historiés, citrons pelés a vif, citrons cannelés

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation