Fiche technique de fabricationN°3131
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
0,93 €
Prix de revient TTC Total :
3,71 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
137,240 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
BAse |
Garniture |
Finitions |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Bière blonde (25 cl) |
bouteille |
0,40 |
|
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|
| 0,40 |
0,65 |
0,26 |
|
CHARCUTERIE |
| Bacon |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,53 |
0,95 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,66 |
0,37 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,73 |
0,23 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,04 |
|
|
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|
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|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,67 |
0,53 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,40 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,40 |
1,48 |
0,59 |
|