brioche cfa académique

 

Fiche technique de fabricationN°3133

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Boulangerie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : GILLES - FAINTRENY

Prix de revient TTC par unité: 0,10 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine de gruau type 55 la dive kg 0,00 0,00 0,60 0,00
Sel de l'atlantique sans anti aggglomérant kg 0,00 0,00 0,40 0,00
CREMERIE
Beurre de tourage kg 0,00 0,00 10,76 0,00
Oeufs Entiers ovo produits L 0,00 0,00 4,47 0,00
ECONOMAT
Lait poudre( boîte) kg 0,00 0,00 3,28 0,00
Levure de boulangerie kg 0,00 0,84 0,00
Miel 1 kg kg 0,00 0,00 10,55 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00 1,37 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation