Fiche technique de fabricationN°3136
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
0,82 €
Prix de revient TTC Total :
3,27 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
944,638 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
pâte |
Crème |
Garniture |
Sauce |
décors |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
|
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|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,16 |
0,20 |
|
|
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|
|
|
| 0,36 |
0,92 |
0,33 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,80 |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
| 2,40 |
0,21 |
0,51 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,10 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre cristal fin |
kg |
|
0,04 |
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,12 |
0,98 |
0,12 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
1,22 |
0,02 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
0,00 |
|
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|
| 0,00 |
19,76 |
0,08 |
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LEGUMERIE |
| Mangue |
pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,85 |
0,74 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
|
| Oranges |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
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| 0,12 |
1,89 |
0,23 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
pâte Réaliser une pâte à crêpes
Sauter des crêpes |
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Crème Réaliser une crème pâtissière |
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Garniture Peler et enlever le noyau de la mangue
Tailler en fine lamelles |
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Montage Déposer les crêpes sur la planche, grnir avec la crème, ajouter des lamelles de mangue et refermer comme un paquets
Mettre sur une plaque à pâtisserie, saupoudrer de sucre glace et paser à la sslamandre |
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Sauce Réaliser un caramel, décuire au jus d'orange, monter au beurre |
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Dressage disposer les pannequets sur assiettes, fair un cordon de sauce autour et décorer avec des feuille de menthe |
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