Fiche technique de fabricationN°3138
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Prix de revient TTC par unité:
4,77 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2944,160 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Cromesqui de poisson |
sauce tartare |
decor |
bechamel |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
|
| Jaunes d'oeufs litre |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,08 |
0,00 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,92 |
0,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,21 |
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Câpres |
Boite |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,85 |
0,00 |
|
|
| Chapelure Panko |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,94 |
0,00 |
|
|
| Cornichons |
boîte 5/1 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
10,59 |
0,00 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,68 |
0,00 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,05 |
0,00 |
|
|
| Muscade moulue |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
20,22 |
0,00 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre blanc |
bouteil |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboule |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Oignons nouveaux botte |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,10 |
0,00 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
|
| Pousses de petit pois |
boîte |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,43 |
0,00 |
|
POISSONNERIE |
| Lieu jaune |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
26,32 |
0,00 |
|