Fiche technique de fabricationN°315
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,58 €
Prix de revient TTC Total :
6,33 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
941,520 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte a choux |
Mornay |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
8,31 |
0,52 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
0,02 |
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,09 |
11,50 |
1,06 |
|
Emmental entier |
kg |
0,04 |
0,02 |
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,10 |
8,35 |
0,83 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,18 |
0,18 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
0,94 |
0,09 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,74 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,73 |
0,67 |
|