Fiche technique de fabricationN°316
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,53 €
Prix de revient TTC Total :
18,11 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1709,460 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
2,65 |
0,01 |
|
Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,97 |
0,10 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,32 |
0,66 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,73 |
0,13 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,00 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,43 |
0,69 |
|
Crevettes roses |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,44 |
0,94 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,89 |
1,95 |
|
Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
1,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,25 |
9,44 |
11,80 |
|