Fiche technique de fabricationN°317
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,84 €
Prix de revient TTC Total :
15,38 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1769,284 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Garniture marengo |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
0,96 |
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| 0,96 |
8,44 |
8,10 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,08 |
|
|
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|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
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|
|
| 0,04 |
9,00 |
0,36 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,04 |
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| 0,04 |
3,32 |
0,13 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,40 |
|
|
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|
|
| 0,40 |
12,65 |
5,06 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
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| 0,04 |
1,89 |
0,08 |
|
Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Tranche de pain de mie |
Pièce |
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|
2,00 |
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| 2,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
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| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
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0,40 |
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| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
Champignons de paris |
kg |
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|
0,12 |
|
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| 0,12 |
6,23 |
0,75 |
|
Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
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|
|
|
|
| 0,08 |
1,85 |
0,15 |
|
Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
|
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| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
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