Fiche technique de fabricationN°318
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,62 €
Prix de revient TTC Total :
6,50 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
583,808 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Genoise |
|
Crème anglaise |
|
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
1,09 |
0,01 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,18 |
0,36 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,94 |
0,06 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,06 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 2,11 |
1,37 |
2,90 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,06 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 2,11 |
1,37 |
2,90 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,05 |
|