Fiche technique de fabricationN°322
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,08 €
Prix de revient TTC Total :
12,32 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1147,745 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Moules |
Finition velouté |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
3,00 |
1,80 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,08 |
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,14 |
11,50 |
1,56 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,66 |
0,56 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,03 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
1,15 |
0,09 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
6,12 |
0,37 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
3,64 |
7,28 |
|