Fiche technique de fabricationN°322
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,59 €
Prix de revient TTC Total :
14,34 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1147,745 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Moules |
Finition velouté |
Garniture |
Décor |
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
3,00 |
1,80 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,14 |
9,00 |
1,22 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,09 |
0,49 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,03 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,42 |
0,57 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
1,42 |
0,11 |
|
Echalotes |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
4,12 |
0,25 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
4,89 |
9,77 |
|