Fiche technique de fabricationN°325
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,32 €
Prix de revient TTC Total :
21,26 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2797,421 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Mouillement |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,80 |
|
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| 0,80 |
17,51 |
14,01 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
9,05 |
0,09 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,04 |
|
|
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|
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|
| 0,04 |
3,32 |
0,13 |
|
Farine t55 |
kg |
|
0,03 |
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,06 |
0,97 |
0,06 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,04 |
3,68 |
0,15 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
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|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
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|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
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|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
|
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|
2,00 |
|
|
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|
| 2,00 |
2,16 |
4,33 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,15 |
0,05 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
3,64 |
0,15 |
|
Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
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|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Persil plat kilo |
kg |
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|
| 0,00 |
0,99 |
0,00 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
| 0,80 |
1,85 |
1,48 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
5,12 |
0,61 |
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