Fiche technique de fabricationN°325
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,23 €
Prix de revient TTC Total :
20,91 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2797,421 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Mouillement |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
17,51 |
14,01 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
11,50 |
0,12 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,32 |
0,13 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
|
0,03 |
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,06 |
0,97 |
0,06 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,68 |
0,15 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
|
| Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
2,16 |
4,33 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
3,96 |
0,16 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,85 |
0,15 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,99 |
0,00 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
| 0,80 |
1,68 |
1,34 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
2,43 |
0,29 |
|