PATE A CHOUX

 

Fiche technique de fabricationN°327

Pour Litre(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 26,12 €
Prix de revient TTC Total : 5 224,31 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 17021,232 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 80,00 80,00 9,00 719,92
ECONOMAT
Farine t45 kg 120,00 120,00 0,94 112,68
Sel fin kg 4,00 4,00 0,33 1,31
Sucre en poudre kg 3200,00 3200,00 1,37 4390,40
Progression Réa. Sur.
BASE

Dans une russe rassembler l'eau, le beurre en parcelle, le sel

1899-12-30 00:05:00

Porter a 100°, et lorsque le beurre est fondu et l'eau a 100°, ajouter la farine hors du feu et bien mélanger a la spatule

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Dessécher sur le feu

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Lorsque la pâte se décolle bien des bords de la russe, la débarrasser dans une calotte

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Ajouter les oeufs 1 a 1 et les incorporer a la spatule bois

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Vers la fin de l'incorporation, vérifier la consistance de la pâte et ajuster le nombre d'oeufs

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Utiliser selon la recette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation