Brocolis au beurre

 

Fiche technique de fabricationN°33

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,52 €
Prix de revient TTC Total : 2,07 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3,683 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 9,05 0,36
ECONOMAT
Gros sel kg 0,00 0,00 0,87 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
SURGELES
Brocolis surgeles kg 0,80 0,80 2,14 1,71
Progression Réa. Sur.
BASE

Nettoyer, laver

1899-12-30 00:10:00

Cuire a l'Anglaise

Étuver au beurre

1899-12-30 00:05:00

Dresser en bouquets

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation