Fiche technique de fabricationN°330
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,79 €
Prix de revient TTC Total :
6,28 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
959,097 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,13 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
9,94 |
1,74 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,66 |
1,17 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
7,36 |
0,74 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,92 |
0,23 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 5,00 |
0,21 |
1,06 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Oignons |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,85 |
1,11 |
|