Fiche technique de fabricationN°330
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,68 €
Prix de revient TTC Total :
5,42 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
959,097 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,13 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
9,05 |
1,58 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,09 |
1,02 |
|
Emmental râpé |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
6,88 |
0,69 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 5,00 |
0,19 |
0,95 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
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|
|
|
|
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| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Oignons |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,16 |
0,70 |
|