Fiche technique de fabricationN°331
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,07 €
Prix de revient TTC Total :
4,28 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
474,440 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
finition |
Décor |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,05 |
0,45 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,73 |
0,29 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Choux fleur pièce |
kg |
0,40 |
0,10 |
|
|
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|
|
| 0,50 |
5,22 |
2,61 |
|
Poireaux |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,42 |
0,12 |
|