Fiche technique de fabricationN°333
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,40 €
Prix de revient TTC Total :
1,60 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
346,049 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce |
Décor |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
7,70 |
0,92 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,19 |
0,02 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
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| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
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|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Tranche de pain de mie |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,00 |
|
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|
|
| 0,00 |
0,99 |
0,00 |
|
Tomates |
kg |
0,32 |
|
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|
| 0,32 |
1,79 |
0,57 |
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