TOMATE FARCIE

 

Fiche technique de fabricationN°333

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,40 €
Prix de revient TTC Total : 1,60 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 346,049 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Farce Décor Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine salée cuite kg 0,12 0,12 7,70 0,92
CREMERIE
Oeufs Pièce 0,08 0,08 0,19 0,02
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Tranche de pain de mie Pièce 0,80 0,80 0,00 0,00
LEGUMERIE
Oignons kg 0,04 0,04 1,16 0,05
Persil plat kilo kg 0,00 0,00 0,99 0,00
Tomates kg 0,32 0,32 1,79 0,57
Progression Réa. Sur.
BASE

Couper la base des tomates et les vider

1899-12-30 00:10:00

Assaisonner l'intérieur

1899-12-30 00:10:00

FARCE

Réaliser une farce américaine

1899-12-30 00:10:00

FINITION

Farcir les tomates, replacer le chapeau

1899-12-30 00:05:00

Cuire au four

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation