Fiche technique de fabricationN°334
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,26 €
Prix de revient TTC Total :
5,05 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
250,355 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Gelée |
Sauce |
Dressage |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Steaks hachés |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
10,34 |
0,21 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,19 |
0,30 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
11,73 |
1,76 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,07 |
0,29 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Carottes |
kg |
0,12 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
1,74 |
0,24 |
|
Haricots verts frais |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
4,18 |
0,25 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,32 |
0,13 |
|
Navets ronds |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,27 |
0,18 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,42 |
0,05 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,02 |
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,22 |
3,96 |
0,87 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,75 |
0,07 |
|