Fiche technique de fabricationN°334
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,19 €
Prix de revient TTC Total :
4,76 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
250,355 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Gelée |
Sauce |
Dressage |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Steaks hachés |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
15,30 |
0,31 |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,21 |
0,34 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
11,73 |
1,76 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,08 |
0,32 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,32 |
0,13 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,12 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
1,42 |
0,20 |
|
|
| Haricots verts frais |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
4,18 |
0,25 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,26 |
0,13 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,85 |
0,23 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,67 |
0,05 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
0,02 |
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,22 |
1,99 |
0,44 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,70 |
0,07 |
|