Fiche technique de fabricationN°335
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
20,67 €
Prix de revient TTC Total :
82,68 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2262,725 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,71 |
3,48 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,28 |
0,05 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
1,32 |
0,66 |
|
Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
2,43 |
0,36 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,75 |
|
|
|
|
| 0,75 |
1,70 |
1,27 |
VOLAILLE |
Caneton de 2 kg |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
37,98 |
75,96 |
|