Fiche technique de fabricationN°336
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,08 €
Prix de revient TTC Total :
8,33 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1189,645 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre blanc |
Beurre rouge |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
rouge Bordeaux Cht LAUDUC |
Btelle |
|
|
|
0,16 |
|
|
|
|
| 0,16 |
4,56 |
0,73 |
|
Vin blanc de Bordeaux |
Btelle |
0,10 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
3,78 |
0,68 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
| 0,24 |
11,50 |
2,76 |
ECONOMAT |
Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
0,97 |
0,04 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,37 |
0,04 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,73 |
0,34 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
| 0,06 |
2,90 |
0,16 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,05 |
5,80 |
0,28 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,43 |
0,07 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
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|
|
|
| 1,00 |
3,24 |
3,24 |
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