POMMES COCOTTE

 

Fiche technique de fabricationN°337

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,76 €
Prix de revient TTC Total : 3,04 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1825,330 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,05 9,00 0,45
ECONOMAT
Huile d'arachide bouteil 0,10 0,10 3,68 0,37
Sucre en poudre kg 0,01 0,01 1,37 0,01
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 1,20 1,20 1,85 2,22
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

Tourner en cocotte

1899-12-30 00:20:00

Blanchir et rissoler

1899-12-30 00:10:00

Finir au four et assaisonner

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation