Fiche technique de fabricationN°338
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,19 €
Prix de revient TTC Total :
8,77 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
307,012 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Couenne de porc |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,11 |
0,08 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
11,73 |
1,76 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
8,38 |
1,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,42 |
0,11 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,06 |
0,08 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,26 |
5,02 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,85 |
0,15 |
|