Fiche technique de fabricationN°34
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,45 €
Prix de revient TTC Total :
17,81 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1430,433 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Garniture sauce |
Finition sauce |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Noix de veau |
kg |
0,40 |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,56 |
11,27 |
6,31 |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,22 |
0,07 |
|
|
| Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
7,70 |
0,92 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
|
0,04 |
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,04 |
|
0,16 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,21 |
0,17 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
11,73 |
3,52 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,93 |
0,04 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Brocolis |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
4,76 |
0,95 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,12 |
|
|
|
| 0,12 |
1,42 |
0,17 |
|
|
| Riz sauvage |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
13,64 |
0,55 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
40,09 |
3,21 |
|