Fiche technique de fabricationN°34
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,43 €
Prix de revient TTC Total :
17,71 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1430,433 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce |
Garniture sauce |
Finition sauce |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Noix de veau |
kg |
0,40 |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,56 |
11,27 |
6,31 |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,22 |
0,07 |
|
Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
7,70 |
0,92 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
|
0,04 |
|
|
|
| 0,08 |
9,05 |
0,72 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,04 |
|
0,16 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,19 |
0,15 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
11,73 |
3,52 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,89 |
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Brocolis |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
5,16 |
1,03 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,12 |
|
|
|
| 0,12 |
1,74 |
0,21 |
|
Riz sauvage |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
13,64 |
0,55 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
40,09 |
3,21 |
|