Fiche technique de fabricationN°341
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,32 €
Prix de revient TTC Total :
58,56 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2756,115 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Mouillement |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,40 |
17,51 |
42,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,16 |
|
|
|
|
| 0,16 |
11,50 |
1,84 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
3,32 |
0,20 |
|
Farine t45 |
kg |
0,12 |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,22 |
0,94 |
0,21 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,77 |
0,01 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,20 |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,30 |
2,28 |
0,68 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,03 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
|
3,00 |
|
|
|
|
| 3,00 |
2,16 |
6,49 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,32 |
2,64 |
|
Carottes |
kg |
|
0,30 |
|
0,60 |
|
|
|
|
| 0,90 |
1,37 |
1,23 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
2,90 |
0,58 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,60 |
|
|
|
|
| 0,60 |
2,48 |
1,49 |
|
Oignons |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,16 |
0,35 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
0,99 |
0,20 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
2,43 |
0,49 |
|