Fiche technique de fabricationN°342
Pour
Litre(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
28,10 €
Prix de revient TTC Total :
112,39 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
704,336 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
0,20 |
|
|
|
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|
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| 0,20 |
22,57 |
4,51 |
|
Vin blanc |
L |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,00 |
2,40 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
9,05 |
1,45 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,12 |
|
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|
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|
|
|
| 0,12 |
3,32 |
0,40 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
4,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,50 |
16,79 |
75,54 |
|
Huile d'olives |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
11,43 |
2,29 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
|
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|
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|
|
| 0,02 |
1,90 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
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|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,16 |
0,41 |
|
Carottes |
kg |
0,20 |
|
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|
|
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|
|
| 0,20 |
1,74 |
0,35 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Echalotes |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,90 |
0,29 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,40 |
|
|
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|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Oignons |
kg |
0,32 |
|
|
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|
|
|
| 0,32 |
1,16 |
0,37 |
|
Tomates grosses |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
3,96 |
4,75 |
POISSONNERIE |
Etrilles |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
11,55 |
18,48 |
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