Fiche technique de fabricationN°343
Pour
Parts
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,87 €
Prix de revient TTC Total :
3,50 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1125,179 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Ganache |
Crème anglaise |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,09 |
0,20 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,90 |
0,18 |
|
Oeufs |
Pièce |
3,60 |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
| 5,20 |
0,18 |
0,93 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
8,03 |
0,40 |
|
Couverture noire |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
9,64 |
0,77 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
19,76 |
0,40 |
|