GENOISE CHOCOLAT

 

Fiche technique de fabricationN°344

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,45 €
Prix de revient TTC Total : 5,81 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 460,141 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,01 0,01 12,85 0,10
Farine t45 kg 0,06 0,06 0,94 0,06
Sucre en poudre kg 2,06 2,06 1,37 2,83
Sucre en poudre kg 2,06 2,06 1,37 2,83
Progression Réa. Sur.
BASE

Chemiser le moule et monter la génoise

1899-12-30 00:10:00

Mélanger le cacao a la farine et l'incorporer a l'appareil monté.

1899-12-30 00:10:00

Mouler et cuire

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation