Fiche technique de fabricationN°346
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,94 €
Prix de revient TTC Total :
31,75 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3846,823 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Béarnaise |
Pâte brisée |
Garniture |
Pommes |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,30 |
0,13 |
0,04 |
|
|
|
|
| 0,47 |
11,50 |
5,35 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
3,88 |
0,29 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
0,90 |
0,07 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
5,00 |
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
| 7,00 |
0,18 |
1,25 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
2,28 |
0,34 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,01 |
1,37 |
1,38 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
0,48 |
0,03 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,13 |
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Citrons |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,90 |
0,73 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,80 |
0,17 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,03 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,99 |
0,04 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
|
0,18 |
|
|
|
|
| 0,18 |
2,43 |
0,44 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
1,00 |
|
|
|
| 1,00 |
0,95 |
0,95 |
POISSONNERIE |
Saumon frais |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
19,99 |
19,99 |
|