Fiche technique de fabricationN°347
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,15 €
Prix de revient TTC Total :
20,59 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2765,239 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Artichauts p.noisettes |
Duxelles sèche |
Soubise |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,06 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,12 |
9,05 |
1,09 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,84 |
0,57 |
|
Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
8,71 |
0,17 |
|
Gros sel |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,87 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,89 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
2,16 |
8,65 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
5,38 |
2,15 |
|
Citrons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,64 |
0,36 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Oignons |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,16 |
0,06 |
VOLAILLE |
Escalopes de dinde |
pièce |
4,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,20 |
1,33 |
5,58 |
|