Fiche technique de fabricationN°347
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,85 €
Prix de revient TTC Total :
23,40 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2765,239 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Artichauts p.noisettes |
Duxelles sèche |
Soubise |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,06 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,12 |
11,50 |
1,38 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
0,92 |
0,23 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,90 |
0,78 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
8,38 |
0,17 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,93 |
0,10 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
2,16 |
8,65 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
5,80 |
2,32 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,96 |
0,40 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,12 |
0,31 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,85 |
0,09 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de dinde |
pièce |
4,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,20 |
1,78 |
7,49 |
|