Fiche technique de fabricationN°35
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,15 €
Prix de revient TTC Total :
8,61 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1456,715 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Moule |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
20,03 |
0,40 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,11 |
11,50 |
1,27 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,15 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,17 |
0,94 |
0,16 |
|
Fruits confits en morceaux |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
6,17 |
0,19 |
|
Levure chimique |
kg |
0,28 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,28 |
7,20 |
2,01 |
|
Raisins secs |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
6,39 |
0,19 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
1,37 |
2,20 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
1,37 |
2,20 |
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